Nova Mutum empata o jogo de ida da semifinal do Campeonato Mato-grossense

Nova Mutum empatou sem gols com o Operário pela partida de ida das semifinais do Campeonato Mato-grossense. Nesta terça-feira (4), no Estádio Valdir Doilho Wons, a equipe do Azulão jogou bem, criou chances, mas não conseguiu fazer o gol para largar em vantagem no confronto de 180 minutos.

Apesar da superioridade no duelo por parte do Nova Mutum, quem criou a primeira boa chance de gol foi o time visitante. Com apenas quatro minutos, a equipe de Várzea Grande chegou com muito perigo. Lucas Cardoso recebeu, invadiu a área, mas Gabriel fez excelente defesa.

A resposta do Azulão veio rapidamente. Apenas um minuto depois, Bruno Barbosa, de cabeça, levou perigo ao gol adversário. Fernandinho, também de cabeça, foi outro a assustar o gol rival. Aos 34 minutos, Erick tentou encobrir o goleiro, o defensor afastou parcialmente e Fernandinho tentou tirar da defesa. A bola passou por cima da meta.

Aos 45, quando o duelo se encaminhava para o intervalo, Wandinho teve a oportunidade de arrancar em velocidade. O jogador, porém, foi parado com falta: segundo amarelo para Lucas Evangelista, que foi expulso.

Com um a mais, o Nova Mutum criou mais chances na etapa final. Fernandinho, aos nove minutos, chutou com perigo. A bola ainda sobrou para Cris Magno, que chutou para fora. Aos 11, Erick foi outro a ter boa oportunidade: a bola novamente saiu.

Aos 38 minutos, Alexandre recebeu bom passe e chutou. A bola, no entanto, parou nas mãos do goleiro. Fim de jogo em Nova Mutum: 0 a 0.

Valendo vaga na final do Campeonato Mato-grossense, Nova Mutum e Operário voltarão a se enfrentar no próximo sábado, às 9h, no Estádio Dito Souza.