Academia vence Sorriso e conquista sua quarta vitória no estadual

A Academia venceu o Sorriso por 1 a 0, neste domingo (03), no estádio Luthero Lopes, em duelo válido pela 5ª rodada do Campeonato Mato-grossense 2022.

A Academia entrou em campo em busca da vitória, e dominou as ações desde o início da partida. Com muita posse de bola e boas jogadas ofensivas, o Capitão América pressionou Sorriso durante todo o jogo é conquistou sua quarta vitória.

Aos 12 minutos da primeira etapa o volante Édson fez o gol que deu a vitória ao Capitão América.

Com o resultado a Academia chegou aos 12 pontos, ocupando a 2ª posição na tabela de classificação.

O próximo compromisso da Academia será no quarta-feira (09), às 19h30, diante do Cuiabá, no Arena Pantanal. A partida é válida pela sexta rodada do Mato-grossense.