Na raça, Nova Mutum busca empate no finzinho

Foi na superação que o Nova Mutum conseguiu mais um ponto importante no Campeonato Mato-grossense. Neste domingo (6), no Estádio Valdir Doilho Wons, o Azulão viu o Ação abrir dois gols de diferença no primeiro tempo. A bravura dos comandados de Fabiano Borba, porém, resultou no 2 a 2.

Apesar de fazer uma boa etapa inicial, com oportunidades criadas, o Nova Mutum levou dois gols antes dos 30 minutos. Com uma mudança de postura, especialmente nos 45 minutos finais, o Azulão conseguiu buscar a igualdade.

SEJA SÓCIO MUTUM

Primeiro, aos cinco minutos da etapa complementar, Cássio descontou. Aos 46, Henrique, depois de muita insistência do Nova Mutum, empatou.

Agora com oito pontos, o Nova Mutum ocupa a sexta colocação do Campeonato Mato-grossense, dentro da zona de classificação à próxima fase. O time volta a campo na próxima quarta, fora de casa, contra o Dom Bosco, às 20h.