Amigas da Verón e Amigos do Marcos forom os campeões da 1º copa Cuiabana de futsal 2023

A primeira copa Cuiabana de futsal 2023 foi organizado pelos desportistas Pedro Neto (P _ 10)  Diego e Admir da Matta, o evento teve uma duração um mês e o palco principal foi o ginásio poliesportivo do Bairro Novo Terceiro na região oeste de Cuiabá, na noite do último sábado ocorreu a grande final, na decisão de terceiro colocado as meninas da Amigas da GG de Várzea Grande entraram e quadra e ficaram com o 3º lugar ao vencer a equipe da Unifac/MT pelo marcador de  3 a 0, a Amigas da GG venceu com as seguintes atletas Kenia, Greice, Laine, Narla, Carolzinha, Rauana, e Laurinha,  já a Unifac/MT  foram derrotadas com: Rayza, Mayza, Nenê, Chicão, Jeniffer, Paula, e Renata.

Na categoria masculino o terceiro colocado ficou para a agremiação do Terra Nova que goleou a equipe local União Terceressense pelo histórico marcador de com 13 a 00  sendo que os gols foram assinalado pelo a atleta CamaVinha, com a goleada o Terra Nova conquistou o terceiro da competição e o atleta Cama Vinha foi o principal artilheiro com  18 gols.

Já na decisão final na categoria feminino a final foi entre a boa equipe da Amigas da Verón e As Damas da Bolas e o placar ficou em 3 a 1 em favor da Amigas da Verão com o resultado colorada levantou o troféu de campeão da primeira copa Cuiabana de futsal, em seguida foi a vez da final masculino em um jogo bem disputado e com o placar de 3 a 0 em favor do Amigos do Marcos a equipe sagrou se campeão conquistando o prêmio máximo da temporada.

O coordenador da primeira copa cuiabana de futsal 2023 ressaltou a importância do apoio da Assembleia Legislativa através do deputado Eduardo Botelho e do Ex. deputado estadual João Batista pela emenda parlamentar que possibilitou a realização desse evento, principalmente falando de futsal feminino que está escasso na capital, aproveitou para agradecer as equipes que participaram e o público que prestigiaram o evento.” Finalizou Admir da Matta.”

Da Redação: Matheus Augusto