Com Sete Pontos Na 1º Fase Equipe da AMC/MT Esta nas Quarta de Final do Brasileirão 2021 de Futebol de Cinco

A Equipe de futebol de cinco para cego da AMC/MT (Associação mato grossense dos Cegos) disputa a competição nacional desde sua fundação em 1998, segundo relatou a nossa reportagem um dos personagens marcantes dessa equipe vencedora o Ex: jogador Marcino de Oliveira, que a equipe tem três títulos de campeão brasileiro e esta em busca do quarto troféu da competição tem 14 títulos das competições das regiões centro norte que abrange os estados do norte e do centro Oeste Brasileiro, a Equipe da AMC de Cuiabá MT, já revelou vários jogadores para a Seleção Brasileira de futebol de cinco.

Em busca do quarto titulo no campeonato brasileiro da serie (A) 2021 que esta sendo disputada no centro paraolímpico brasileiro na capital Paulista, a equipe mato grossense que esta no grupo (C) na estreia na ultima segunda feira (25) enfrentou a equipe do Maestro do estado do Paraná que tem como Dono o Ex: jogador Recadinho que tem passagem por grandes Clubes como Corinthians, Paraná Clube, São Paulo e outros e alem da seleção brasileira.

A equipe do Técnico Leonardo Ribas conseguiu o empate pelo placar de 01 x 01 o único gol da Seleção da AMC/MT, foi marcado pelo atacante Maxsuel, na segunda apresentação enfrentou a equipe da ECEMAS do estado do Maranhão onde conseguiram a vitoria PR 03 x 00 os gols foram assinalados pelos atletas Mauro, Maxsuel, e do argentino Brayan Naheuel Lopes, na quarta feira (27) venceram o selecionado do ICB da Bahia por 01 x 00 com gol do artilheiro Brayan Naheuel Lopes, ressalta Marcino de Oliveira que essa equipe já foi sete vezes campeã da competição nacional, Porem com essa derrota para a equipe mato grossense foi rebaixada para a segunda divisão do campeonato do ano 2022.

Com esses três bons resultados na fase de classificação enfrenta neste sexta feira (28) pelas quarta de final do campeonato brasileiro 2021 a equipe do CDMARK do estado Maranhão em busca da classificação para a semifinal e em seguida rumo ao titulo de campeão pela quarta vez “salientou’”.

Da Redação: Matheus Augusto