Cuiabá e Mixto ficam no empate pela ida da primeira fase do Brasileiro Feminino A3

Pela estreia do novo Campeonato Brasileiro Feminino A3, Cuiabá e Mixto ficaram no empate em 1 a 1 no jogo de ida da primeira fase da competição. O duelo foi disputado na tarde deste sábado, no estádio Presidente Dutra.

Os gols saíram apenas na etapa final. Elisa abriu o placar para o Cuiabá aos 31 minutos, e Jeniffer decretou a igualdade pouco depois, aos 35 minutos.
A partida de volta está marcada para o próximo sábado, às 15h (de MT), novamente no Dutrinha. Quem avançar encara o vencedor do confronto entre Vila Nova e Atlético-GO nas oitavas de final.
Com sua primeira edição neste ano, o Brasileirão Feminino A3 é disputado no sistema de mata-mata em sua totalidade. Cuiabá e Mixto são os representantes de Mato Grosso na última divisão do futebol feminino nacional.