Operário-VG busca empate, segue no G-4 e elimina o Ação na Série D do Brasileiro

Operário-VG e Ação ficaram no empate em 1 a 1 neste domingo, no Dito Souza, pela 10ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro. Com isso, o time de Santo Antônio de Leverger soma seu primeiro ponto após mais de um turno, mas está eliminado da competição.

Os gols da partida aconteceram só no segundo tempo. O Ação abriu o placar com Dener, aos 6 minutos, e o Operário chegou ao empate com João Guilherme, aos 13 minutos da etapa final.

Com o resultado, o Chicote da Fronteira segue no G-4 do Grupo 5, com 15 pontos, na terceira colocação. A equipe ainda pode ser ultrapassada pelo Costa Rica, que enfrenta o Anápolis neste domingo, mas não perderá o posto na zona de classificação.

O Tuiuiú Pantaneiro continua na lanterna da chave, agora com um ponto, sem chances de avançar. O time era o único entre todas as divisões do Campeonato Brasileiro que não havia pontuado.

Pela 11ª rodada, o Operário-VG entra em campo no próximo sábado, contra o Brasiliense, às 14h30 (de MT), no estádio do Defelê. O Ação recebe o Ceilândia no próximo domingo, às 15h (de MT), no Dito Souza.