Palmeiras vence mais uma e se aproxima da classificação às oitavas de final.

O Palmeiras praticamente encaminhou sua classificação à próxima fase da Copa Libertadores.O Verdão venceu o Emelec nesta noite no Equador por 3 a 1. Os gols do Palestra foram marcados por Rony, Gabriel Veron e Breno Lopes. O resultado positivo mantém o Palmeiras com 100% de aproveitamento dentro do grupo A. Os brasileiros estão a uma vitória de carimbar vaga para oitavas de final. De quebra o Verdão manteve uma invencibilidade de não perder fora de casa há 17 jogos.

VERDÃO NA FRENTE

O Palmeiras começou o jogo muito à vontade no Equador. O time de Abel Ferreira trocava passes e se impunha com velocidade e toque de bola. Aos 11 minutos Gustavo Scarpa, um dos destaques da primeira etapa, acertou a trave.

O gol saiu com 19 minutos. Rony, de cabeça, 1 a 0, depois da assistência de Wesley. Em seguida com 25 minutos, Gabriel Veron fez linda jogada individual e bateu na saída do goleiro, 2 a 0. Com uma larga vantagem, o Verdão se acalmou e levou o resultado para o intervalo.