Série D: Altos sai na frente por vaga nas oitavas de final

Mesmo jogando na Arena Acreana (Rio Branco), o Altos-PI derrotou o Rio Branco por 2 a 0 nesta segunda-feira (7) em jogo de ida da segunda fase do Campeonato Brasileiro da Série D.imagem07-12-2020-23-12-13imagem07-12-2020-23-12-14

Com este triunfo, os visitantes ficaram com uma boa vantagem na luta por uma vaga para as oitavas de final da competição. A partida de volta, programada para o estádio Municipal Felipe Raulino (Altos), mais conhecido como Felipão, será no próximo domingo (13) às 15h45 (horário de Brasília).

Zagueiro artilheiro

A vitória da equipe do Piauí foi garantida graças a dois gols de cabeça do zagueiro Reinaldo ainda na etapa inicial. O primeiro saiu logo aos 9 minutos após cobrança de escanteio. E o segundo veio aos 46 minutos após Júnior Arcanjo levantar a bola na área adversária.

Veja a classificação atualizada da Série D do Brasileiro.

Fonte: agenciabrasil.ebc.com.br/esportes/noticia/2020-12/serie-d-altos-sai-na-frente-por-vaga-nas-oitavas-de-final