Nova Mutum se despede da Copa Verde com empate no Valdir Doilho Wons

Na tarde desta quinta-feira (02) o Nova Mutum recebeu o Vila Nova pelo jogo de volta da semifinal da Copa Verde. Precisando reverter o placar de 3 a 0 do primeiro jogo, o Azulão tentou, não faltou empenho até o fim, mas não conseguiu superar a equipe goiana.

O Vila Nova saiu na frente no placar com gol aos 8 minutos do segundo tempo. Aos 15, o Azulão empatou com Romário, que deu números finais à partida, 1 x 1, e à participação do Nova Mutum na Copa Verde.

O jogo marcou a despedida do treinador William De Mattia, profissional vitorioso no comando da equipe mutuense. Com mais de 50 jogos à frente do time, De Mattia esteve presente no acesso e nos títulos estaduais, nas conquistas de vagas em competições nacionais (Copa do Brasil e Série D) e fez história no Valdir Doilho Wons. O clube deseja sorte ao técnico em seu novo desafio no Grêmio Anápolis.

Agora o Azulão volta todas as atenções para o planejamento de 2022 com foco em mais uma forte temporada.