Cuiabá goleia o Luverdense e chega em mais uma final de Campeonato Mato-grossense

O Cuiabá está na final do Campeonato Mato-grossense de 2023! O Dourado goleou o Luverdense por 5 a 0 e carimbou à vaga na decisão do estadual.

O Auriverde da Baixada resolveu a partida praticamente no primeiro tempo, goleando o LEC na Arena Pantanal.

Apesar dos primeiros trinta minutos serem bem equilibrados, o Dourado deslanchou no confronto com gols de Wellington Silva, Mateusinho, Pablo Ceppelini e Matheus Alexandre, ainda na primeira etapa.

No segundo tempo, o Cuiabá apenas administrou a vantagem e ainda ampliou com o gol de Deyverson.

UNIÃO SERÁ O ADVERSÁRIO

O Colorado será o adversário do Cuiabá na final do Mato-grossense 2023.

As duas equipes voltam a se encontrar na decisão, repetindo assim, a finalíssima do ano passado.

Os jogos da final serão realizados na próxima quarta-feira (5) e no sábado (8) seguinte.

O confronto de ida será no Luthero Lopes, em Rondonópolis; enquanto o jogo de volta na Arena Pantanal, em Cuiabá.

A FMF deverá confirmar os horários das partidas.

XÔ CRISE

Com o resultado, o Cuiabá espantou um princípio de crise neste início de temporada.

Mesmo fazendo um bom de Campeonato Mato-grossense, o Dourado foi eliminado precocemente na Copa do Brasil diante do São Raimundo-RR, além de cair na semifinal da Copa Verde para o Goiás.

Fonte: Olhar esportivo