Jogo festivo recheado de gols movimentou o mimi estádio do Jardim Vitoria no último domingo

O jogo amistoso foi realizado neste último domingo (17) as 09 hs da manhã no Mini Estádio Francisco de Assis, no Bairro Jardim Vitoria em Cuiabá, entre a equipe do Amigos do Jardim Vitória do Neri e AMBA – 50 mais de Acorizal do desportista e Radialista João Figueiredo, mais conhecido como João Dogue.

Mesmo sendo festivo, logo no início da partida, aos 13 minutos do primeiro tempo o árbitro da partida marcou um pênalti em favor da equipe local, porém ao fazer a cobrança do meio campista Ronaldo, mais conhecido Queixo bateu e goleiro Riva defendeu, com isso a equipe comandada pelo João Dogue despertou e começou a reação e com 2 gols de Fernando, 1 de Edson,01 de Nelson Faria, 1 de Jusinei, 1 de Preto, e 1 de Benedito Siqueira o mais conhecido Pitu, a Equipe da AMBA  + 50 goleou os Amigos do Neri do Jardim Vitoria pelo placar de 7 a 0, a agremiação da AMBA jogou e venceu com Riva, Ademar,  Manoel,  João Gato,   Josiney,  Juce, Édson,  Loro,  Nelson Faria.  Fernando, Valter, João Dog,  Pitu, Edmilson, Preto Piauí, Sageia, e Nelci, sendo que a equipe do Amigos do Neri foi goleado com Mario, Naldo, Nego, Ney MEC Nico, Ulisses, Pinguim, Renatinho, Tico Rosário, Ismael, Zé Carlos, Zezão, Boneco, Borracha, Campos, Tché, Clebão, Walter, Goleirinho, Jonas, Jocergio e Sit. Técnico Gordo.

“Quero agradecer os nossos atletas como os atletas convidados como meu amigo Nelson Faria, o Pitu, Piauí, Walter, e Neuci que completaram o nosso timaço pela dedicação e empenho e espirito esportivo, também em Especial ao Nosso Amigo Neri e todos os atletas dos Amigos do Jardim Vitória, pela ótima recepção e pelo churrasco de Confraternização, e pela ótima disciplina tanto dentro como fora de campo e em nome da AMBA + de Acorizal o nosso obrigado”, disse o Presidente da AMBA + 50, João Dogue.