Mixto é avassalador e aplica goleada histórica sobre o Mato Grosso

O Mixto aplicou goleada de 21 a 0 sobre o Mato Grosso, na tarde deste sábado, no estádio Dutrinha, pela segunda rodada do Campeonato Mato-grossense Feminino. A destaque da partida foi Bia Batista, que balançou as redes oito vezes.

Com essa vitória, o Mixto segue com 100% de aproveitamento na competição estadual. São dois jogos e duas vitórias. Com seis pontos, as Tigresas são líderes isoladas.

O Mixto não teve nenhuma dificuldade contra o Mato Grosso e no primeiro tempo abriu 10 a 0. Na segunda etapa foram mais 11 gols. Os gols foram marcados por Bia Batista (8), Gaby (3), Rayla (2), Drielly (2), Thayane (2), Aline Rosa (2), Bia e Ágata com um gol cada.

O Mixto volta a campo pelo Mato-grossense no próximo sábado diante do Ação, no estádio Dutrinha. Este jogo será o confronto que encerra o primeiro turno da primeira fase do estadual para o Alvinegro.