Mixto vence o Araguaia e se aproxima da classificação no Mato-grossense

O Mixto superou o Araguaia por 2 a 1 neste domingo de Carnaval, no estádio Dutrinha, em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Mato-grossense. Esta foi a terceira vitória do Tigre, que tem apenas mais três jogos para o fim da primeira fase.

Esta vitória recoloca o Mixto na 3ª colocação do Mato-grossense com 10 pontos. O Alvinegro está muito perto de uma vaga na próxima fase.

O Mixto teve mais posse de bola no primeiro tempo, mais chances de gol e conseguiu abrir o placar com Guilherme Teixeira, que completou, de cabeça, cruzamento de escanteio do Geovani. No começo da segunda etapa, o Araguaia empatou em cobrança de falta. Aos 42 do segundo, Cris Magno recebeu dentro da área e finalizou forte para deixar o Tigre de novo na frente.

O Mixto volta a campo na próxima quarta-feira, no “Clássico Vovô” contra o Dom Bosco. Os dois times se enfrentam no estádio Dutrinha, às 19h.