Nova Mutum empata e está entre os quatro melhores do Mato Grosso

Nova Mutum está na semifinal do Campeonato Mato-grossense. Nesta quinta (19), o Azulão empatou em 1 a 1 com o Sinop, no Gigante do Norte, e garantiu, assim, vaga entre os quatro melhores do Estado.

Em um jogo controlado na maior parte do tempo pela equipe do técnico William De Mattia, o Dema, o Nova Mutum chegou ao gol aos 23 minutos. Após Bruno Corrêa escorar, Cris Magno chutou e fez 1 a 0.

Ainda em cima, mesmo com o gol, o Nova Mutum chegou com perigo outras duas vezes. Aos 40, Douglas Vargas finalizou, mas a zaga tirou em cima da linha. Um minuto depois, Bruno Corrêa bateu no canto e o goleiro defendeu.

Poucos segundos depois, o árbitro expulsou Savio, deixando o Azulão com um jogador a menos. Quando o jogo se encaminhava para o fim, o Sinop também teve um jogador expulso.

Buscando a reação, os donos da casa ainda conseguiram empatar, com Tiarinha, aos 52 minutos. Mas era tarde demais. Empate favorável ao Azulão e classificação garantida à semifinal, que ainda não tem nada para acontecer.

Willians estreia

O jogo que garantiu a classificação do Nova Mutum à semifinal marcou a estreia do volante Willians pelo clube. Aos 15 minutos da etapa final, o ex-jogador de times como Flamengo, Corinthians, Cruzeiro e Internacional entrou em campo no lugar de Daniel Costa para reforçar a marcação da equipe.