Cuiabá vence o Capivariano de virada e avança à terceira fase da Copinha

De virada, o Cuiabá bateu o Capivariano por 2 a 1 e conquistou a classificação para a terceira fase da Copinha. O Leão saiu na frente aos 42 minutos do primeiro tempo, em gol contra do lateral Léo Herrero. O empate auriverde veio logo em seguida. Rikelme aproveitou a bola viva dentro da área e pegou de primeira para deixar tudo igual. As equipes foram para o intervalo empatadas. Na etapa final, novamente Rikelme balançou a rede para marcar o segundo no jogo e colocar o Dourado na próxima fase da competição.

Próximo adversário

O Dourado agora encara o Cruzeiro na próxima fase da Copinha. A equipe mineira venceu o Parauapebas por 3 a 1 para avançar. A data e horário da partida serão confirmados pela Federação Paulista de Futebol.